Suppen | ||||
Als Vorsuppe rechnet man 0,3 Liter, zum Sattessen 0,75 Liter - Preis pro Liter | ||||
7 % | 19 % | |||
9 2052 | Tomatensuppe 7,f mit Klößen | pro Liter | 6,50 | 7,30 |
9 2053 | Kartoffelsuppe 7 | pro Liter | 6,- | 6,80 |
9 2054 | Erbsensuppe1,7 | pro Liter | 5,- | 5,60 |
9 2055 | Hühnersuppe1,7,9 | pro Liter | 5,- | 5,60 |
9 2056 | Champignon- oder Spargelcremesuppe 1,7 mit Klößen | pro Liter | 5,80 | 6,50 |
9 2057 | Frische Gemüse- oder Lauchsuppe 1,7 | pro Liter | 6,30 | 7,- |
9 2058 | Gulaschsuppe 9,10 | pro Liter | 6,80 | 8,10 |
9 2059 | Chilli con Carne 9,10 | pro Liter | 6,- | 6,80 |
9 2060 | Gyrossuppe 9,10 | pro Liter | 7,- | 7,90 |
9 2061 | Krabbensuppe 2,9,10 | pro Liter | 9,- | 10,10 |
9 2074 | Meterbrot 1,f | pro Stück | 1,40 | 1,70 |
9 2082 | Klassische Hochzeitssuppe mit reichlich Einlage | pro Liter | 5,- | 5,60 |