Warme Gerichte | ||||
- Preise ab 15 Personen - | 7 % | 19 % | ||
9 2211 | Schweizer Schnitzeltopf 1,7 Schweineschnitzel mit Käse überbacken, in Rahmsauce, dazu Bratkartoffeln | pro Person | 9,- | 10,10 |
9 2212 | Grünkohl mit Kasseler, Kohlwurst, Schweinebacke und Kartoffeln | pro Person | 10,- | 11,20 |
9 2214 | Rinder- und Schweinebraten 1,7 mit dreierlei Gemüse, Kartoffeln und Sauce | pro Person | 12,- | 14,40 |
9 2215 | Schweinehaxe gegrillt1,7 mit bayrischem Kraut und Kartoffelpürree | pro Person | 8,- | 9,- |
Unser HIT! | ||||
9 2216 | Spanferkelbraten 1,7 mit Sauce, Krautsalat und Brot | pro Person (ab 12 Personen) | 8,- | 9,- |
9 2217 | Schaschlikpfanne 1,7,10 Schweineschnitzelfleisch in milder Schaschliksauce mit Paprika und Reis | pro Person | 6,90 | 7,90 |
9 2218 | Gemischte Fleischplatte 1,7 Rinderbraten, Putenbrust, Kasselerbraten mit Rahmsauce | pro Person | 9,- | 10,50 |
9 2222 | Zwei Rouladen 1,7 mit Kartoffeln und zwei Sorten Gemüse | pro Person | 12,- | 13,50 |
9 2223 | Champignon-Filetpfanne 1,7 mit Reis oder Baguette und einer Rohkostplatte | pro Person | 9,- | 10,50 |
9 2224 | Schweinegeschnetzeltes oder Gyros 1,7 mit Krautsalat und Zaziki | pro Person | 8,95 | 10,- |
![]() | Geschmorte Lammkeule 1,7 mit Knoblauchsauce und Baguette, Kartoffelgratin und grichischem Salat mit Schafskäse | pro Person (ab 6 Personen) | 14,- | 15,70 |
![]() | Spare Ribs 1,7 mit Barbecuesauce, Baguette und Krautsalat | pro Person (ab 10 Personen) | 10,- | 11,20 |
![]() | Kasselerbraten 1,7 mit Sauerkraut, Baguettebrot und Sauce | pro Person (ab 6 Personen) | 10,- | 11,20 |
![]() | Holsteiner Rübenmus 1,7 mit mit Kasseler und Kochwurst | pro Person (ab 6 Personen) | 11,- | 12,30 |
![]() | Kasseler im Blätterteig 1,7 mit amerikanischem Krautsalat und Remouladensauce | pro Person (ab 6 Personen) | 11,- | 12,40 |
9 2084 | Tafelspitz mit Meerettichsauce 1,7 vom Rind, mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln | pro Person | 12,50 | 14,- |
9 2085 | Putengeschnetzeltes "Bombay" 1,7,8,a mit Curry und gemischten Früchten, mit Wild- und Langkornreis oder Baguette | pro Person | 11,- | 12,50 |
9 2091 | Gebratene Hühnerbruststreifen 1,7 auf Salatbett mit Dressing | pro Person | 4,10 | 4,50 |
9 2046 | Schnitzelparade 1,3,7,10,a drei kleine gebratene, panierte Schnitzel mit zwei Saucen Ihrer Wahl (Curryrahm-, Jäger-, Zigeuner- oder Hollandaisesauce), dazu Bratkartoffeln | pro Person | 11,- | 12,40 |
9 2047 | Hähnchenschnitzel 1,3,7,10 in Panade mit Kartoffeln und Kräutersauce | pro Person | 8,- | 9,- |
9 2048 | Paniertes Seelachsfilet 1,3,4,7,10 mit Salzkartoffeln, Kräutersauce und Bohnensalat | pro Person | 9,- | 10,50 |
9 2049 | Holsteiner Sauerfleisch, Roastbeef, Kasseler (kalt) 1,3,7,a,b mit Bratkartoffeln und Remouladensauce sowie einer Rohkostplatte mit Dressing | pro Person | 13,- | 14,60 |
9 2050 | Roastbeef (kalt) 1,3 mit Bratkartoffeln und Remouladensauce sowie einer Rohkostplatte mit Dressing | pro Person | 14,- | 15,70 |
9 2050 | Remoulade 1,3 | extra 100 g | -,99 | 1,10 |