Wild und Geflügel | ||||
- Preise ab 15 Personen - | 7 % | 19 % | ||
9 2205 | Wildgulasch 1,7,a,d Hirsch- und Wildschweingulasch in Preisselbeer-Pilz-Rahmsauce, dazu Apfelrotkohl, Spätzle und gefüllte Aprikosen | Saisonbedingt Preis auf Anfrage | ||
9 2206 | Wildbraten 1,7,a,d Wildschwein- oder Hirschkeulenbraten mit grünen Speckbohnen, Kartoffelklößen, Preisselbeersauce und gefüllten Birnen | Saisonbedingt Preis auf Anfrage | ||
9 2207 | Bunte Putenpfanne1,7 mageres Putenbrustfilet, geschnetzelt mit Nudeln und Gemüse | pro Person | 7,50 | 8,40 |
9 2208 | Hähnchenbrust "exotisch"1,7,8,a mit Pfirsich-Kokos-Sauce und Reis | pro Person | 7,90 | 8,90 |
9 2209 | Entenkeule mit Bratkartoffeln und Salat | pro Person | 14,- | 15,70 |
9 2086 | Putenbrust geräuchert (kalt) 1,7 mit Waldorf- und Farmersalat, Curry- und Remouladensauce, reich garniert mit Früchten | pro Person | 10,80 | 12,- |